Новости

Цискаридзе требуют уволить из шоу «Сегодня вечером»: «И с Галкиным было плохое, а стало еще хуже!»

© Instagram / Николай Цискаридзе

Не так давно артисту балета Николаю Цискаридзе удалось заполучить место ведущего программы «Сегодня вечером», которое ранее принадлежало пародисту Максиму Галкину, однако, из-за его неосторожности в словах относительно нынешней политической ситуации карьера Макса в России оказалась под угрозой, а его проекты были переданы другим знаменитостям с патриотичными взглядами.

Актер Стас Садальский уже отсмотрел материал, снятый с Цискаридзе и не стал скрывать, что шоу, которое и так не особо его вдохновляло, окончательно потеряло свой шарм. «Телепрограммы не смотрю: скучно и лживо. Только Интернет, сериалы и кино. Но рейтинговые агентства по-прежнему присылают мне новые цифры. Передача «Сегодня вечером» и с Максом была плоха, а с Максимычем стала еще хуже. Ну а Малахов — искусство проверено», — поделился он своим экспертным мнением.

Стоит отметить, что среди зрителей тоже осталось много недовольных. Пользователи сети уже оставили комментарии о плохом подборе нового ведущего, а некоторые даже потребовали уволить Цискаридзе. «Пускай все-таки танцоры занимаются танцами, а не лезут на ТВ», «Что он вообще тут делает???? Совсем все поуехали из страны? Кандидатур больше нет??», «Увольте пожалуйста запинающегося всю программу Цискаридзе», — возмущаются в сети.

Новости партнёров