Меню
Новости

Не могу вести, как он! Николай Цискаридзе после первой программы «Сегодня вечером» написал Максиму Галкину

Не могу вести, как он! Николай Цискаридзе после первой программы «Сегодня вечером» написал Максиму Галкину

Максим Галкин уехал в Израиль после всего, что началось в Украине, а его место в шоу «Сегодня вечером» занял его товарищ Николай Цискаридзе. Однако поклонники Галкина сразу заметили, что артист балета сильно волнуется.

Сам Цискаридзе не скрывает этого. Более того, он заявил о том, что сразу после первой передачи он написал Максиму Галкину, а он лишь посмеялся над ним. Николай подчеркнул, что не сможет вести шоу, как Максим, да и как Андрей Малахов тоже не сможет. Однако он будет работать так, как он сам чувствует.

Напомним, Максим Галкин в данный момент пытается зарабатывать концертами по Израилю. Он собирает аншлаги на своих выступлениях и не планирует возвращаться в Россию. Уже осенью Галкин отправляется в Австралию и Новую Зеландию.

Алла Пугачева при этом планирует приехать в страну к сентябрю, так как их общим детям надо будет идти в школу. Весной Лиза и Гарри учились на удаленной основе, но с осени снова вернутся к очной форме обучения.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я замаливала этот грех», — Пугачева выступила перед россиянами, признавшись в содеянном ⚡ Мал, да удал! Лиза Галкина поставила Орбакайте в тупик на глазах всей семьи ⚡ Лихо отбила Галкина* у молодой: в сети появились фото женщины, на которой должен был жениться Максим ⚡ «Они там, ну, третий сорт», — Зверев раскрыл плачевную жизнь Пугачевой в эмиграции ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин Николай Цискаризде

Новости партнёров