Новости

Цискаридзе прервал молчание после слухов об увольнении? «Мы всегда общались с Галкиным, но я не мог представить, что начнется травля меня…»

© Instagram / tsiskaridzefan01091998

Николай Цискаридзе появился в роли ведущего в программе «Сегодня вечером», заменив Максима Галкина, который, вероятнее всего, больше не сможет вернуться в шоу из-за провокационных высказываний о политической ситуации в мире. Выход артиста балета оценили двояко: некоторые пожелали Николаю успехов в новом для него деле, а другие же отметили, что заменить профессионала Галкина будет не так уж и просто.

Публике стало интересно, что думает о конфликтной ситуации сам Николай, который действительно был внедрен в «чужой» проект. Знаменитость отмалчивается по этому поводу, однако, судя по репликам прошлого, Цискаридзе прекрасно относится к Максу и даже состоит с ним в теплых дружеских отношениях. Однажды супруг Пугачевой даже выступил в защиту артиста, чем помог ему пережить момент общественной травли. «Я никогда не мог себе представить, что, когда начнется вся травля меня в 2013 году, Максим станет одним из очень немногих, кто не побоится сказать свое мнение! Максим, ты для меня настоящий человек. Я искренне тебя уважаю и ценю», — с восхищением и благодарностью обращался к пародисту Николай.

Новости партнёров