Новости

Цискаридзе — о замене Галкина на шоу «Сегодня вечером»: «Ситуация была бы не очень ловкая»

© Первый Канал

После того, как Максим Галкин уехал в Израиль, с ним отказались сотрудничать практически все. Телеканалы тут же начали искать замену ведущему. Так, теперь шоу «Сегодня вечером» ведет Николай Цискаридзе. Однако и он получает тонну хейта в свой адрес.

С тех пор, как танцор стал ведущим, его часто начали сравнивать с Галкиным. Каждый выпуск программы досконально разбирают, чтобы заметить оплошности Цискаридзе. После в Сети обсуждают его фразы и делают замечания. Ведь многим не нравится, что Николай «подсидел своего друга». Сам танцор старается не тратить времени на чтение критику. Цискаридзе ушел головой в работу, что у него даже нет времени отслеживать негатив.

«Я не читаю на заборах. Если бы я хоть раз повернул голову в сторону тявкающих, то сильно бы отвлекался», — сказал мужчина.

Возможно, Цискаридзе боится, что на его место метят еще несколько кандидатов. Для танцора важно, что продюсер выбрал именно его в качестве нового лица телепроекта. Танцор также поспешил напомнить зрителям, что за несколько лет существования у шоу было несколько ведущих. Сейчас он является четвертым.

«А бы был только один, и я пришел к нему на замену, то ситуация была бы не очень ловкая», — заверил Николай.

Новости партнёров