Новости

Цискаридзе — о болезни Заворотнюк: «Чернышев сделали так, что нигде нет плохих фотографий»

© Instagram / Николай Цискаридзе

Уже ни для кого не секрет, что Анастасия Заворотнюк тяжело болеет. Более трех лет актриса борется с онкологическим заболеванием. Семья приняла решение ничего не рассказывать о состоянии звезды. Они держат в строжайшей секретности любую информацию о Заворотнюк. Лишь друзьям и близким известны подробности заболевания.

На днях Николай Цискаридзе, который хорошо дружил с Анастасией, прокомментировал слухи о пропаже голоса. Педагог заявил, что с радостью бы помог Заворотнюк. У него есть хорошие знакомые фониатры. Однако пока такая помощь не требуется, ведь он лично иногда говорит с Анастасией.

«Вообще есть вещи, о которых нельзя прилюдно говорить. Петя и семья сделали все так тактично, что нигде нет плохих фотографий. То, что с Настей, это очень больно», — считает Цискаридзе.

Отметим, что сейчас актриса живет в частном поселке. Там ее обсуживают прислуги, помогает мама. Родные стены помогают держаться актрисе. Петр Чернышев, дочка Мила и близкие поддерживают Анастасию Заворотнюк. Они верят, что звезда проживет еще несколько лет.

Новости партнёров