Новости

«Цирк оральной проституции» — поцелуй Собчак и Ивлеевой возмутил Госдуму. Чем теперь это грозит блондинкам?

© Instagram / xenia_sobchak

Вчера вышел второй эпизод нового дрэг шоу Насти Ивлеевой «Королевские Кобры». Кто не в курсе, что такое «дрэг» (drag) — это веяние искусства, когда человек перевоплощается из мужчины в женщины, из женщины в мужчину и так далее. Дрэг артисты чаще всего зарабатывают себе на жизнь выступлениями под известные треки. Это называется «липсинк» (lipsync) — когда человек открывает рот под фонограмму, танцует и пытается произвести впечатление на аудиторию. Вот это и сделали Настя Ивлеева и Ксения Анатольевна.

© YouTube / НАСТЯ ИВЛЕЕВА
© Telegram / Светские хроники

Шпагат Собчак и тверк Ивлеевой восхитили пользователей YouTube. Звезды не смущались провокационных движений на сцене, а завершили свой номер ещё более феерично — поцелуем. Когда-то Ксения Анатольевна уже экспериментировала с Тиной Канделаки, а вот для Ивлеевой такой публичный опыт стал в новинку. Теряюсь в догадках, что больше впечатлило публику: выступление телеведущих или их лесбийский поцелуй…

Зато можно однозначно сказать, что возмутило Госдуму! Особенно депутата Виталия Милонова, который всегда тщательно отслеживает подобные события. Ничто не остается без внимания политика. Виталий Валентинович, картавя, прокомментировал поведение Собчак и Ивлеевой, назвав это «цирком оральной проституции». Депутат предложил отправить блондинок (а заодно и всех дрэг артистов, принявших участие в шоу) в специнтернат, где их «научат уму-разуму». Об этом сообщают коллеги из RT.

Первый зампредседателя Госдумы по контролю Михаил Романов тоже возмутился, но не поцелуем девушек, а полным пренебрежением ковидных мер. На шоу был полный аншлаг. Ещё бы! Не каждый день в России устраивают дрэг шоу…

Уже активно шепчутся на просторах Сети, что третья серия будет ещё ярче, чем две предыдущие. Будем надеяться, что мир её увидит как можно скорее (и, вообще, увидит!)! Надоело уже везде смотреть на телесный контакт Собчак и Ивлеевой…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях