Новости

«Целуется лучше всех», — Кристен Стюарт об актере из «Сумерек». И это не Паттинсон!

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) поделилась своими впечатлениями о работе со сложными сценами в «Сумерках» и призналась, что самым проблематичным для нее моментом была съемка поцелуя Беллы (Bella) и Джейкоба (Jacob), которого сыграл Тейлор Лотнер (Taylor Lautner). Актриса объяснила это тем, что пыталась прочувствовать, как именно вела бы себя девушка, которая сделала ошибку, поцеловав оборотня.

«Это совсем другая динамика, я чертовски нервничала. Этот поцелуй отличался от всех остальных в этом фильме. Это ошибка Беллы и я всегда говорю, что Белла делает много ошибок, но она готова признать их. Я думаю, что вообще-то круто увидеть ее в эмоциях. Напугана и в то же время ей очень стыдно»,

— выразилась Стюарт.

Но самым шокирующим моментом интервью стал вопрос о том, кто из каста «Сумерек» целуется лучше всех: Паттинсон (Pattinson) или Лотнер?

«Лучше всех? Дакота Фаннинг»,

— неожиданно заключила Крис.

Напомним, Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) сыграла Джейн Вольтури (Jane Volturi). Интересно, что за отношения были между двумя артистками… Однако, многие подозревают, что Стюарт ответила не подумав, пытаясь не попадать в компрометирующую ситуацию и не давать вражде Паттинсона и Лотнера повод вновь разгореться из-за глупых комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы