Новости

«Целует другую», — муж Полины Гагариной нашел ей замену

© Instagram / isxakov

Полгода тому назад СМИ впервые начали говорить о возможном разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Предположения общественности не заставили себя долго ждать и подтвердились спустя пару месяцев. Несмотря на то, что официального развода так и не последовало, экс-супруги расстались и уже давно не живут вместе.

Как выяснилось сегодня, Исхакова совершенно не смущает наличие штампа в паспорте и он уже крутит роман с какой-то новой дамой сердца. СМИ удалось запечатлеть Дмитрия, обнимающего девушку в коротком зеленом платье на прогулке. Исхаков совершенно не теряет времени, как говорят поклонники.

«Исхаков времени даром не теряет, сначала постит обнаженку на странице со всякими девками, а теперь уже и пустился в «полный пляс». Как быстро у нас забывают о уже созданной семье, к сожалению. Вот тебе супруга.. красивая, молодая.. детки есть, нет, надо экзотики»,

— осуждают Исхакова в сети.

Теперь негатив льется на Исхакова «по всем фронтам». Те, кто еще не успел высказаться о его влюбчивости, спешат оставить комментарий на тему похудения Полины.

«Этот парнишка ее в такой стресс вогнал, что бедная девочка резко похудела. Ага, конечно, фитнесом она резко начала заниматься… Когда проблемы в семье, нервы и слезы, никакой фитнес не нужен»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы