Новости

«Цель — не потерять контакт с детьми», — Заворотнюк призналась, чего боится все эти годы

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк смогла стать прекрасным примером для своих детей, вырастить наследников домашних, любящих маму, ценящих ее труд и старающихся для нее. Старшие дети актрисы очень умны, красивы, образованы… Анастасия, как показательная родительница, испытывала большую боль, когда впервые отпускала их из дома на учебу, но понимала, что ребятам нужно расти и получать свой жизненный опыт.

«На самом деле все годы, пока я детей растила, у меня была одна цель: не потерять с ними контакт. Жизнь так стремительно несется, мы заняты огромным количеством дел, и потеряться во времени и пространстве проще простого…» — вспоминала звезда «Моей прекрасной няни» для издания «Теленеделя».

Когда интервьюер задал Насте вопрос о том, есть у нее секреты по воспитанию детей, Настя задумалась и отметила, что весь ее секрет состоит в откровенном общении и адекватной оценке действий наследников. Когда нужно сделать замечание детям, она делает, но не позволяет чужим влезать в семейные дела. Как подмечает знаменитость, хотя отец и присутствует в жизни ребят, основная задача по формированию их личностей лежала на Насте.

Новости партнёров