Меню
Новости

«Цапаются, она уступает», — Пугачева заявила, что ее дети не ладят между собой

«Цапаются, она уступает», — Пугачева заявила, что ее дети не ладят между собой

Лиза и Гарри — это образец воспитания, тактичности и осознанности в юном возрасте. Так считает огромное количество поклонников Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Но бывают ли моменты, когда дети ведут себя не лучшим образом? В 2019 году Примадонна приходила в студию «Пусть говорят», где рассказала, что, конечно, в общении сестренки и братишки бывают всякие моменты.

Но это вовсе не затяжные споры. Дети умело разрешают конфликты и продолжают любить друг друга и дружить. «Если они цапаются, она уступает. Такая же мудрая как я. Немножко, правда, перебор… В модницы. Она очень уж любит, но дети все такие. Это она в мою маму», — высказалась знаменитость о своей младшей дочке с теплотой в глазах.

Также артистка говорит о том, что Лиза и Гарри — это полные маленькие копии своих родителей. Дочку она называет маленькой Пугачевой, а Гарри — маленьким Галкиным, резюмируя, что природа подарила наследникам характеры как мамы, так и папы. «Какие сладкие, с удовольствием на них смотрю!», «Очень милые детки!» пишет публика.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Поддержала или уколола за свое детство? Орбакайте выложила неоднозначное видео с Пугачевой ⚡ Хочет забрать детей? Галкин* заявил, что с ним связалась родня суррогатной мамы Лизы и Гарри ⚡ Нежность зашкаливает: интимное фото Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой было обнаружено пользователями сети и вызвало небывалый интерес ⚡ «Мыльным пузырем оказалась она», — Галкин в ярости, что Пугачева повела себя не так, как должна ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети максим галкин

Новости партнёров