Новости

Cын Уитни Хьюстон умер из-за передозировки

© Instagram / b.brownjr

Зарубежные СМИ сообщили, что сын бывшего мужа Уитни Хьюстон (Whitney Houston), музыканта Бобби Брауна (Bobby Brown), умер в возрасте 28 лет. 18 ноября тело Бобби (Bobby) младшего нашли у него дома в Лос-Анджелесе. На данный момент ведется расследование по делу внезапной смерти знаменитого пасынка Хьюстон, однако, эксперты сделали предварительное заявление о том, что «криминала в произошедшем нет».

По-видимому, мужчина скончался от передозировки наркотиками, что косвенно подтвердила его возлюбленная Анна (Anna), с которой он проводил много времени в последнее время. Она опубликовала пост, выразила свое сожаление и обратила внимание пользователей сети к проблеме наркотической зависимости.

«Передозировка — это урок. Если ты не учишься, то умираешь»,

— написала Анна на своей странице.

Общественность отмечает, что виной тому, возможно, стала нездоровая обстановка в семье Бобби младшего, когда тот был еще ребенком, ведь и его сестра, и сама Уитни, судя по одной из версий, погибли из-за употребления кокаина.

«Еще один пример, как слава и деньги приводят к бесконтрольному и фанатичному отношению к жизни. Жаль, что такая талантливая певица и ее семья разрушились из-за наркотиков»,

— отмечает поклонница Хьюстон.

Подпишись на нас в
Персоны и темы