Новости

CS:GO на самом высоком колесе обозрения в мире и «Игра в кальмара» на гоночном треке: блогер Арут Назарян бросил вызов Егору Криду

© Instagram / arutmain

Инфлюенсеры Арут Назарян и Егор Крид решили сыграть в две самые популярные игры современности: шутер CS:GO и реальную версию «Игры в кальмара». Но блогеры подняли ставки и сделали это так, как еще никто не делал.

Чтобы сразиться в шутере, им пришлось сперва подняться на самое высокое колесо обозрения — Ain Dubai («Дубайский глаз»).

О том, что намечается нечто интересное, написал накануне Арут в своем Instagram:

«Я Егора подписал на такую лютую тему! То, что сейчас вы увидите в Stories, никто ещё никогда не делал. Я думаю, об этом напишут везде – даже в «Комсомольской правде». Следите за Stories».

Кроме местоположения поражал и размах выигрыша. Чтобы интереснее было играть, Арут сделал ставку — победитель заберет $10 000. За всем процессом игры могли наблюдать миллионы подписчиков блогеров в Stories. 

Условия сделали максимально равными: у обоих участников были мощные игровые ноутбуки, поэтому исход схватки решали только скиллы и немного удачи. И поскольку у Арута не было никакого опыта в геймерстве, а Егор давно увлекается компьютерными играми, то ожидаемо победил он. 

Не забыли блогеры и про своих подписчиков. Арут и Егор решили отблагодарить их за активность и подарить те самые игровые ноутбуки.

Игрой в шутер инфлюенсеры не ограничились. Арут решил взять реванш и предложил Егору первыми в Дубае сыграть в игру по мотивам сериала «Игра в кальмара». Вместе с новым предложением выросла и ставка выигрыша — теперь блогерам предстояло бороться за один биткоин.

В адаптированной версии игры было три раунда, а из реквизита было шесть автомобилей, чья общая стоимость превышает 180 млн рублей. Кто смог пройти игру целым и невредимым и кто в итоге забрал биткоин — можно узнать в ролике в Instagram Арута Назаряна.

Также там он дает советы по финансовой грамотности и мотивации и делится опытом, который он приобрел будучи сооснователем инвестиционного венчурного фонда Morningstar Ventures.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях