Новости

Лили Рейнхарт не хочет сниматься в «Ривердейле» из-за Коула Спроуса

© Instagram / lilireinhart

Через 5 месяц разлуки звезды сериала «Ривердейл» снова вернутся на съемочную площадку, а это значит, что Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коулу Спроусу (Cole Sprouse) снова придется встретиться после расставания. И, кажется, актриса не восторге от этой идеи.

И дело не только в том, что девушке придется активно взаимодействовать с бывшим бойфрендом после нелегкого разрыва, но и из-за ограничений, которые накладываются на актеров сериала из-за эпидемии коронавируса: каждый раз при переезде из США в Канаду они должны просидеть на карантине 14 дней.

Проблем добавляет и тот факт, что во время вспышки COVID-19 съемочная группа прекратила съемки посреди эпизода. В то время Лили переживала, что ей не удастся вернуться на съемочную площадку в той же форме:

«Мы остановились на эпизоде с выпускным вечером, поэтому когда мы снова начнем снимать, мне нужно будет влезть в это выпускное платье. Через 5 месяцев мы все будем загорелыми и слегка наберем вес. Ну, я точно»,

– говорила актриса в марте, когда было принято решение приостановить съемки.

Самоизоляция и карантин серьезно потрепали актрисе нервы: как раз в этот период девушка рассталась с парнем. В интервью с Refinery29 девушка так описала свой разрыв:

«Это было чертовки тяжело, и у меня не было другого выхода кроме как просто как-то пережить все это».

Поэтому сейчас для Лили пребывание в Канаде – непростое испытание: с одной стороны, потому что это место напоминает ей о тяжелом расставании, с другой стороны, потому что съемки «Ривердейла» в сложившейся ситуации не позволяют ей браться за другие проекты.

Подпишись на нас в Яндекс Новости