Новости

Маршрут BTS пройдет на Россией

instagram.com/ papermagazine

В течение последней недели парни из к-поп группы BTS дразнили своих фанатов твитами с загадочным хэштегом #CONNECT_BTS. И вчера парни объявили о старте глобального проекта в области современного искусства.

‡агрузка...

Connect, BTS — это глобальный проект, объединяющий пять городов и двадцать артистов. В организации проекта участвуют Ханс Ульрих Обрист (Hans-Ulrich Obrist) и Стефани Розенталь (Stephanie Rosenthal), а главным куратором стал Ли Дэхён (Li Dehen).

«Важной темой проекта стала особое отношение BTS к поддержке разнообразия, любви и заботы. Искусство не может изменить мир, но мы можем подтолкнуть к этому людей», — сообщил Ли.

Корейская группа BTS специально для этого проекта подготовила несколько короткометражек, которые будут показаны на открытии выставок по всему миру.

Воздушный шар, разработанный аргентинским художником Томасом Сарацено (Tomás Saraceno), вылетит из Лондона в Сеул в рамках арт-проекта. Он будет использовать энергию ветра и солнца, чтобы совершить свое путешествие.

АРМИ будут помогать воздушному шару пройти свое так называемое к-поп путешествие. Они смогут отслеживать движение шара по Европе, России, Китаю и Корее.

Проект донесет главную идею для людей — освобождение природы от загрязнения пластиковыми пакетами.

Персоны и темы