Новости

Comedy Woman пришлось извиниться перед жителями Ингушетии за номер про эскорт

ЧП в Comedy Woman: продюсерам пришлось извиняться за слишком жёсткий номер про девушку из Ингушетии, которая подрабатывает в эскорте. Текст извинений Comedy Club Production опубликовал у себя на сайте.

Сцену из выпуска вырезали. По сюжету хозяйка агентства, роль которой досталась Екатерине Скулкиной, в резкой форме отчитывала сотрудницу из Ингушетии, которая сопровождала делегацию из Сургута. 

Продюсеры просят прощения и понимания, звёздные девушки Comedy Woman в этом случае не виноваты, они просто актрисы, а Екатерина Скулкина вообще одна из добрейших людей на планете.

«От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию», — написано в тексте извинительного письма.

Стоит отметить, что создатели юмористического шоу уважительно относятся к зрителям всех рас и национальностей. А это — просто юмор, пускай и немного чёрный. 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: