Новости

«Comedy Club покинул Павел Воля», — юмориста «вышвырнули» из шоу после оскорбления казахской феминистки

© Instagram / pavelvolyaofficial

В новый год юмористическая программа на ТНТ Comedy Club ворвалась сразу же с новыми выпусками. Но Гарик Харламов сообщил аудитории, что первый выпуск шоу в 2023 году будет проходить без всеми любимого мужа Ляйсан Павла Воли. Он съязвил, говоря о соведущем и сообщил, что тот покинул шоу. «Друзья, вслед за мной Comedy Club покинул и Павел Воля. Поэтому встречайте: новый ведущий Comedy Club — Андрей Бебуришвили. Следующий выпуск проведут два Бебура», — выпалил Гарик в проекте.

Было очевидно, что Харламов «прикалывается», делая отсылку на сплетню прошлого года, когда в сети распространилась информация о том, что Харл решил навсегда покинуть шоу. Тогда несколько выпусков выходило без его участия и зрители были недовольны тем, что Гарика заменил Бебуришвили.

Куда пропал Воля — неизвестно, но знающие о новостях шоубиза пользователи считают, что юмориста на время «спрятали» от зрителя, пока не утихнет скандал с казахской феминисткой, которую Павел в одном из своих последних выступлений нескромно назвал «долбанько». Девушка грозилась судом и обещала наказать резидента за оскорбление ее личности.

Новости партнёров