Новости

#CNSisComing. Новый коллаб Бекки Джи и Джей-Хоупа! Уже ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!

© Instagram / iambeckyg, bts.bighitofficial

Бекки Джи (Becky G) и Джей-Хоуп (J-Hope) готовят новую коллаборацию! Последние несколько часов Бекки и айдол перекидывались загадочными записями в Twitter, заставляя поклонников дрожать от нетерпения! Интересно, почему Бекки выбрала именно Хосока?

‡агрузка...

Еще около месяца назад, когда BTS отправились в свободное плавание, фанаты заподозрили, что Джей-Хоуп полетел в Лос-Анджелес. К кому? Конечно же к Бэкки!

Девушка познакомилась с BTS в мае этого года на Billboard Music Awards. Они сразу подружились и почти тут же поделились совместными снимками в Twitter.

Чуть позже в одном из интервью Бекки проговорилась, что они с Джей-Хоупом очень хотят записать совместную песню.

«Возможно, у нас есть небольшие задумки», — намекнула она.

Пока АРМИ гадали, что может означать загадочный хэштег #CNS в твитах обоих исполнителей, Бекки подтвердила их догадки относительно коллаба с Джей-Хоупом и продолжила подливать масло в огонь.

«У песни очень милое и забавное название, но Хосок написал текст про свои танцы, мечты и начало своей музыкальной карьеры. BTS никогда не разочаровывают».

После этого по Twitter распространился новый хэштег – #CNSisComing, а Бекки начала обратный отсчет. Всего два часа!

Последние несколько часов Бекки без остановки загружала новые твиты в свой аккаунт, поэтому терпение АРМИ уже на пределе! Всем ужасно хочется узнать, что же именно приготовили для них музыканты!

Кстати, судя по всему совместная песни Бекки и Джей-Хоупа будет называться «Chicken Noodle Soup». Конечно, если это не было очередным приколом от музыкантов!

А ты ждешь новый трек?

Персоны и темы