Новости

Чёрный список! Мужа Заворотнюк разыскивают судебные приставы

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» борется со страшным онкологическим заболеванием — глиобластомой. Анастасия Заворотнюк проходит лечение по экспериментальной технологии российских врачей. 

Воспитание детей, оплата терапии и других домашние хлопоты обрушились на плечи мужа Заворотнюк Петра Чернышева. Фигурист активно трудится в ледовом шоу Татьяны Навки, а также имеет собственную школу фигурного катания в Питере. Правда, несколько лет назад это заведение было полностью в долгах. Тогда Петр узнал и о страшном заболевании супруги. Ему ничего не оставалось, как активно занять я работой. Известно, что за год спортсмен получил около 100 миллионов рублей. 

Сейчас, судя по всему, школе Петра вновь в упадке. Несколько дней назад его фирма попала в «Чёрный список» судебных приставов. Сейчас они пытаются взыскать с Петра страховые взносы. Стоит отметить, что это является 11 производством Петра Чернышева. И в каждой компании с него требуют взносы. Несмотря на то, что суммы не большие, оплачивать их Петр не собирается. Скорее всего, в его компаниях бухгалтера или все компании «спящие».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях