Новости

«Чувствую себя говнецом» — Наталья Рудова истерит на проекте «Звезды в Африке»

© Instagram / rudovanata

В прошлом году стартовало новое экстремальное шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. Проект показал высокие рейтинги, поэтому было решено его продлить еще на один сезон. Если вы не смотрели, то основная суть в том, что знаменитости живут в лагере посреди Африки, им приходится проходить суровые испытания, чтобы получить еду. Причем, не только себе, но и всем остальным. Если кто-то не справился с испытанием, лагерь остается без еды.

Конечно же, к такому готовы далеко не все, да и чисто психологически давит атмосфера. Это ведь реалити-шоу, соотвественно, люди находятся постоянно под прицелом камер. Они не знают, что войдет потом в монтаж. Случаются срывы, склоки и серьезные ссоры.

Участники 1 сезона шоу © Вокруг ТВ

Если вспомнить первый сезон шоу, то самым главным интриганом был актер Стас Ярушин. Он хотел обмануть всех, поэтому затеял какую-то свою игру внутри соревнования. Звезда сериала «Универ» подговаривал других участников голосовать против конкретных людей. Благо, его инициативу особо никто не поддерживал, поэтому он выбыл, не дойдя до Финала.

Что известно о втором сезоне? Постепенно в Сеть начинают проникать фрагменты и какие-то спойлеры. Известно, что первая группа участников — это Наталья Рудова, Алена Водонаева, Карина Кросс, Валя Карна.val, Вячеслав Чепурченко, Анатолий Цой, Олег Шепс и Максим Лагашкин. Как и в первом сезоне, каждый эпизод звезды будут кого-то исключать, а на свободное место будут приезжать новые участники.

Сейчас по Интернету активно гуляет ролик, где Рудова проявила себя не с лучшей стороны на проекте. На этапе голосования она высказалась: «Чувствую себя говнецом». Ведущая Ольга Бузова сразу провела параллель со Стасом Ярушиным. Блондинка громко рассмеялась, чем взбесила остальных участников. Это было заметно по их реакции. Судя по всему, «злодейкой» второго сезона будет именно Рудова. По крайней мере, об этом активно шепчутся.

Наталья Рудова © СтарХит

Новости партнёров