Новости

Чувствует себя большим слоном: Иосиф Пригожин жестко прошелся по Моргенштерну*

© Instagram / morgen_shtern

Иосиф Пригожин – один из тех представителей шоу-бизнеса, кто резко высказывается о своих коллегах. Не прошел мимо него и Моргенштерн* (Минюст признал иноагентом). Так, он резко раскритиковал артиста и заявил о том, что Алишер считает себя «слоном в части мировой музыкальной элиты». Однако он считает, что это высокомерие у него пройдет.

Стоит отметить, что Моргенштерн* уже не первый месяц живет за границей. Он проводил много времени в Дубае, после чего эмигрировал в Израиль. Ходили слухи, что он получает гражданство страны.

Кстати, за последние месяцы в его жизни произошли большие перемены. Например, его супруга Дилара объявила о том, что они разводятся. Правда, как они это сделают, не совсем понятно. Моргенштерн* не планирует въезжать в страну, ведь на него могут завести уголовное дело о пропаганде запрещенных препаратов. Алишер не говорил в целом о намерениях возвращаться в Россию. Он продолжает заниматься творчеством за границей и выпускать новые треки. А еще он успевает давать концерты в других государствах.

*признан иностранным агентом

Новости партнёров