Новости

Чувственный поцелуй на «Холостяке». Кому Тимати подарил волшебную ночь?

Многие любители шоу «Холостяк» думали, что ничего интересного в сезоне с Тимати уже ждать не придется, ведь, по слухам в новостных Telegram-каналах, вся информация о финале и победительнице уже давно слита в сеть. Но Тимур не перестает удивлять неожиданными фишками, которых не было в предыдущих сезонах проекта с другими главными героями. Чего только стоит приход 2-го холостяка в пилотном выпуске! Но главной интригой 10 выпуска шоу с завидным женихом России стал поцелуй Юнусова с одной из участниц в Московском планетарии. Туда рэпер отправился с 22-летней Екатериной Сафаровой, где пара впервые поцеловалась в романтичной обстановке под тысячами горящих звезд.

«От нее исходят мощные женские флюиды, я это чувствую. Я понял, что мне абсолютно безразлично, где мы находимся, главное, что она — рядом», — делится приятными воспоминаниями о встрече с девушкой Тимур.

Однако, это не единственный интересный эпизод шоу. 37-летний холостяк также встретился с бывшей девушкой своего брата Любой Лишневской, с которой они вместе отправились в тату-салон, чтобы сделать одинаковые рисунки в виде роз на руках.  «Я хотел, чтобы она «подарила» мне розу — тогда она бы стала единственной участницей, которая отдала розу, а не получила ее»,восторженно говорил Тимати.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях