Новости

«Чуваку наплевать на сыновей и на родину!» — Мельникова разнесла бывшего мужа Смольянинова* после его побега из РФ

© Instagram / melnikovadsh

Артистка Дарья Мельникова, прославившаяся после исполнения роли в сериале «Папины дочки», воспитывает двух сыновей от бывшего мужа Артура Смольянинова* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023), с которым сейчас явно не состоит в приятельских отношениях. В беседе с прессой девушка высказала свое мнение обо всех тех, кто покинул страну, но не стала делать акцент именно на бывшем муже. Описала судьбу сбежавших обобщенно.

«Я как и многие, ощутила потребность в русской культуре, свою необходимость в этом месте, где мы есть. Понятно стало, что никто в эмиграции не найдет таких условий, такой работы. Прижиться там всегда было сложно. Большинство артистов остается и хотело бы продолжать работать здесь», — поделилась девушка, явно намекая на то, что ее экс-избранник выбрал неверный путь.

Не стоит даже упоминать о том, как много оскорбительных и уничижительных комментариев посыпалось в сторону, когда тот сбежал. Многие пользователи заметили, что он предал не только родину, но и оставил собственных детей без возможности общаться с папой на постоянной основе, расти под его защитой и видеться с ним каждый день. «Чуваку наплевать на сыновей и на родину. О чем можно вообще говорить с ним дальше?» — поражаются россияне.

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

Новости партнёров