Новости

Чуть старше сына! Татьяна Буланова впервые рассказала о своем юном возлюбленном

© Instagram / buslya

Татьяна Буланова дважды была замужем. Первый ее брак был с продюсером Николаем Тагриным – они прожили вместе 13 лет. Во второй раз она стала супругой Владислава Радимова. Они расстались только через 11 лет после того, как начали свои отношения.

Сейчас у Булановой новый мужчина — он младше Татьяны на 19 лет и чуть старше ее сына. Пара вместе уже два года, но все это время они старались скрывать свой роман. «Ну а что я, в помойке найдена, что ли? Я еще молода! Он младше на 19 лет. Он спортсмен в далеком прошлом. Не хотела я говорить. Познакомила нас подруга, коллега моя. За что ей спасибо огромное. Раньше, до этой истории, я считала, что если мужчина младше женщины настолько, то это что-то не то», – заявила Буланова.

Татьяна подчеркнула, что для нее не сильно важен возраст, если человек хорошо воспитан, имеет пример родителей и уважает женщин. Валерий Руднев, по ее словам, именно такой. Буланова уточнила, что сначала она не хотела вступать в такие отношения как раз из-за возраста. Позже молодой человек повел себя по-мужски, и она посмотрела на него другими глазами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях