Новости

«Чуть не засосал» — мужчина из зала начал публично приставать к юмористу Вячеславу Мясникову

© РИА Новости

42-летний юморист Вячеслав Мясников поделился с подписчиками неприятной ситуацией во время одного из своих выступлений. Звезда «Уральских пельменей» исполнял свою любимую песню «Забери меня, Бабайка». При этом Вячеслав был переодет в довольно-таки крупную женщину в леопардовой накидке. Актер ходил по залу, как неожиданно с места сорвался взрослый мужчина в голубом костюме и побежал навстречу Мясникову.

Юморист увидел это и решил уважить поклонника. Он подошел к нему, продолжая петь. Внезапно мужчина потянулся к Вячеславу. Было очевидно, что он хотел поцеловать его в губы. Выступая перед зрителями, Мясникову стало жутко неловко, он протянул своему «кавалеру» руку, а потом резко убежал от него со словами: «Я не буду целоваться с вами. Это шутка! Я переодетый мужчина».

Вячеслав решил преподнести этот конфуз своей аудитории в Instagram в виде шутки. «Сценка не по плану. Зритель полез целоваться», — такую надпись наложил на ролик юморист. Было заметно, что выходка поклонника сильно смутила артиста, но он умело выкрутился из ситуации.

Кто-то из его подписчиков с юмором отреагировал на инцидент: «Просто зритель оказался тоже с юмором, креативный товарищ», «Молодец, порядочная, с первым попавшим не целуется», «Как бабайка пришел забирать, сразу отказ», «Если бы в щёчку и поцеловался, за гея бы не приняли» и так далее. А кто-то искренне возмутился: «Ну и зачем это выкладывать? Мужик тебя чуть не засосал. Вот умора, да? Стыд», «А чего ты сам хотел? Нацепил парик, юбку и бегаешь по залу», «Я так и знал, что этих пельменей смотрят одни голубые», «Выступал ты, а стыдно мне» и другие.   

Подпишись на нас в Яндекс Новостях