Меню
Новости

«Чуть не прибила Серегу»: Лера Кудрявцева вспомнила, как Лазарев ее жестоко обманул

«Чуть не прибила Серегу»: Лера Кудрявцева вспомнила, как Лазарев ее жестоко обманул

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева долгое время были парой. Однако они расстались на хорошей ноте и продолжили быть друзьями. Лера ушла от Сергея и вышла замуж за Игоря Макарова, однако артист смог простить бывшую возлюбленную.

Лера призналась, что они давно дружат и были всегда близки. Но однажды Сергей сильно обидел Кудрявцеву. Дело в том, что Лера, готовясь к шоу «Секрет на миллион», узнала, что у Лазарева появилась дочь. Сергей скрыл это даже от подруги.

Лера призналась, что она «чуть не прибила» Сергея. Однако она уважает тайны друга и считет, что не может на него долго обижаться, ведь у артиста есть право на секреты. Кстати, про появление старшего сына Никиты Сергей Лере тоже не сразу рассказал.

Напомним, артист не распространялся о рождении наследников, а сообщил о том, что они появились лишь тогда, когда об этом стали ходить слухи. До этого певец предпочитал игнорировать вопросы про наследников. Кто именно стал мамой Никиты и Ани, неизвестно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это чистая правда!»: Сергей Лазарев признался в трогательных чувствах к покойной Жанне Фриске ⚡ Сестра Фриске устроила сюрприз для ушедшей Жанны на сцене премии «Муз-ТВ» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лера Кудрявцева Сергей Лазарев

Новости партнёров