Новости

Чуть не лопнул аппендицит. Владу Соколовскому поставили спайки в кишечнике

© Instagram / vs20

Не все артисты в эти новогодние праздники хорошо провел время. Особенно не повезло Владу Соколовскому, который попа в больницу с серьезным заболеванием. У музыканта сильно заболел живот. Оказалось, что у Соколовского аппендицит, но не простой…

На днях Владу провели операцию. Сейчас он пришел в сознание и поделился с поклонниками случившемся. Оказывается, около года артист не обращал внимание на проблемы с животом, подвергая свою жизнь опасности. Из-за того, что Влад никак не лечил болезнь, у него начались осложнения. Перед концертом певец почувствовал себя плохо. Началась режущая боль в боку. Медики сказали, что нужно срочно оперировать.

«У меня не простой аппендицит. Уже второй день развивался перитонит — осложнения….Мне поставили спайки в кишечнике, вырезали все это», — рассказал он.

Если бы Соколовский вовремя не обратился ко врачу, то у него мог бы разорваться аппендицит и началось бы заражение. Благо, все обошлось. Сейчас артист лежит в больнице, ему сложно двигаться. Влад пьет антибиотики и ест мягкую пищу.

Новости партнёров