Новости

Чумаков разозлил россиян оправданиями за свой отъезд из страны: «Буду наслаждаться красотами, а жена поехала со мной»

© Instagram / alexchumakoff

Сейчас россияне особенно пристально отслеживают обновления из социальных сетей знаменитостей. В последнее время наметилась тенденция отъезда артистов из России. Кто-то сбегает навсегда, а кто-то объясняет это лишь сменой обстановки. Например, Примадонна сообщила, что улетела в Израиль, чтобы оздоровиться. Иван Ургант из-за напряженного графика работы никак не мог уделить время своей семье, поэтому решил исправить эту ситуацию. А на этот раз все обратили внимание на обновления на страничке Алексея Чумакова.

Выяснилось, что певец покинул страну! Правда, он поспешил объясниться, чтобы никто не подумал ничего лишнего. Исполнитель хита «Тут и там» отправился в гастрольный тур по Средней Азии. Сейчас он находится в Ташкенте. Вместе с ним поехала и его супруга, певица Юлия Ковальчук.

«Буду наслаждаться красотами фантастического древнейшего города и буду знакомить вас обязательно с ними. А жена поехала со мной…» — написал Чумаков в социальных сетях. Кто-то позитивно отреагировал на эту новость, а кто-то отнесся скептически. «Сейчас все прикрываются либо концертами какими-то, либо отпуском», «Ну-ну концерты, конечно…», «Слабо верится в это», «Как-то прям совпали внезапные гастроли с политической ситуацией. Надо же какое совпадение!» — негодуют россияне в Сети.

© Социальные сети / Алексей Чумаков

Новости партнёров