Новости

Алексей Чумаков раскрыл всю правду о болезни дочери

© Instagram / Алексей Чумаков

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук еще ни разу не показывали лицо своей дочери, хотя стали родителями три с половиной года назад. Юлия скрывала даже беременность, а после рождения малышки не комментировала радостное событие. Алексей и Юлия убеждены, что Амелия не выбирала публичный образ жизни, поэтому она не должна страдать от внимания публики.

Однако поклонники пары все-таки обсуждают девочку и иногда говорят о том, что звезды не показывают ее лицо, потому что девочка чем-то больна. Алексей Чумаков высказался по этому поводу и прокомментировал все домыслы. «Некоторые пишут, что мы не показываем дочь, потому что она больна. Знаете, не стоит обращать внимания на идиотов, переубеждать их, вступать в спор или, не дай Бог, оправдываться. Идиотов всегда намного больше, чем времени в твоей жизни», – заявил Чумаков в разговоре с «7 дней».

По словам Алексея, их ребенок абсолютно здоров, Амелия растет здоровой и умной девочкой. Она любит музыку, но родители пока не готовы говорить о ее карьере в шоу-бизнесе.

Кстати, Юлия и Алексей не скрывают того, что они хотят завести второго ребенка, но не могут загадывать, когда произойдет это событие, ведь, по мнению супругов, все происходит не по их воле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях