Новости

Чумаков поддержал Меладзе в скандале о домогательствах к Ани Лорак: «Я бы тоже что-то предложил Ани»

© Instagram / alexchumakoff, anilorak

Алексей Чумаков поразил публику своей реакцией на интервью Ани Лорак, в котором она достаточно прозрачно намекнула на приставания Константина Меладзе во времена тесного сотрудничества с продюсером. Публика сделала вывод, что именно домогательства стали причиной ухода девушки из «ВИА Гры», но Алексей вовсе не видит ничего плохого в легком флирте с женщинами на рабочем месте.

«Я бы, может, тоже что-то предложил Ани Лорак. В этом нет ничего ужасного. Я, как мужчина, с красивой женщиной всегда могу немного флиртовать. И это нормально», — сообщил муж Юлии Ковальчук, и, как выразилась женщина в социальных сетях, «сразил своей логикой наповал». Стоит отметить, что певец сделал акцент и на обсуждаемом моменте насилия, пояснив, что сексуальные отношения против воли партнерши недопустимы: «Когда мужчина насилует женщину — это отвратительно. Когда мужчина слышит от женщины «нет» и отступает — это тоже нормально».

Напомним, после скандального интервью Ани Лорак внезапно отказалась от сказанных ею слов и постаралась убедить публику в том, что она безмерно любит и уважает Константина Меладзе. Однако, ее поведение вызвало лишь еще больше подозрений у общественности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях