Новости

Чумаков: «Нас шоу-бизнес низких людей! Меня поссорили с влиятельным человеком и перекрыли кислород»

© Instagram / Алексей Чумаков

Алексей Чумаков своим примером показал, что в мире шоу-бизнеса легко могут перекрыть кислород, если ты поссорился с «нужным» человеком. Певец открыто заявялет, что сейчас многие мешают ему двигаться вперед, препятствуя его развитию.

Недавно Алексей Чумаков дал интервью на шоу «Откройте, Давид». Там певец поведал довольно неприятную историю. Злопыхатели нарочито поссорили его с очень важной персоной в шоу-бизнесе. После конфликта дороги в рейтинговые шоу ему закрыты.  Некоторые специально подставляют Чумакова, распуская о нем нежелательные слухи. Например, заявляют, что артист может оказаться от участия в проекте за два дня. Хотя сам Алексей Чумаков даже не в курсе об этом.

«У нас бизнес низких людей! Я уже 10 лет я не могу убедить его в том, что вообще ничего не говорил, но меня заблокировали напрочь во всем», — жалуется певец.

В такой сложный период Чумакова поддерживает его жена Юлия Ковальчук. В браке они уже целых 9 лет. Залог семейного счастья, по их мнению, прост: никаких расставаний и максимум разговоров. У пары растет прекрасная девочка. Вместе они преодолевают трудности!

Новости партнёров