Новости

Чумаков рассказал подробности о предателе из шоубиза: «Меня поссорили с одним влиятельным человеком, уже 10 лет не могу его вернуть…»

© Instagram / Алексей Чумаков


Алексей Чумаков пожаловался на окружение в российском шоу-бизнесе, отметив, что среди звезд и влиятельных людей есть лишь единицы, которым можно доверять. Большинство его коллег плетут интриги и пытаются вытеснить других, чтобы завоевать место под солнцем. В YouTube-шоу «Откройте, Давид!» Чумаков рассказал о том, что буквально за один день в шоубизе можно превратиться из лучшего друга в злейшего врага. Однажды он поссорился с «большим» человеком, с которым долгое время состоял в хороших отношениях, и причиной тому стали сплетни, которые, по его словам, появились на пустом месте.

Третьи лица наговорили его другу гадостей, очернив Чумакова, а после Алексей не смог вернуть свою репутацию, так как его собеседник поверил в рассказанное сплетниками. «За один щелчок ты превращаешься во врага. Таким способом меня поссорили с одним влиятельным и знаковым человеком. И уже 10 лет я не могу убедить его в том, что вообще ничего не говорил, но меня заблокировали напрочь во всем, что касается проектов этого влиятельного человека», — жалуется артист, который пытался вернуть расположение нужного ему человека, но, к сожалению, ни одна из попыток не оказалась удачной.

Новости партнёров