Новости

Чулпан Хаматова терпит большие убытки: «Дом отнимут, и плакали 400 тысяч евро»

© Instagram / chulpanofficial

В марте стало известно, что Чулпан Хаматова эмигрировала из России. Пока её коллеги проводили отпуск за рубежом, она решилась на более радикальные меры. Артистка приобрела дом в Латвии и перебралась туда со своими детьми. В интервью Катерине Гордеевой она призналась, что сбережений хватит на несколько месяцев.

Многие коллеги, с которыми Чулпан играла на одной сцене, осудили её поступок. Скорый отъезд актрисы заставил руководство театров искать ей замену. Одну постановку удалось спасти, а вот другую пришлось отменить. Публика разочарована в Хаматовой. Все билеты покупались заранее, а звезда взяла и сорвала всем планы.

Поговаривают, Чулпан уже пристроилась в местный театр в Латвии, но о российских гонорарах ей придется забыть. Всё же там театральная публика не так хорошо её знает.

Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что жизнь за рубежом будет нелегкой. «Если не выскажется против России, дом отнимут, и плакали ее 400 тысяч евро и экологически чистая зона в Латвии», — прокомментировал журналист. Об этом сообщает издание «Телепрограмма». Более того, Соседов уверен, что Чулпан сбежала за границу не из-за своей гражданской позиции, а из-за того, что сейчас активно «накладывают вето на счета, на недвижимость«.

Новости партнёров