Новости

Чулпан Хаматова пренебрежительно высказалась о звании народной артистки в интервью западному изданию

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова некоторое время назад дала интервью журналистке Катерине Гордеевой и сообщила о том, что она эмигрировала из России. Сейчас она живет в Латвии и уже нашла работу в театре в Риге. Однако на родине на нее накидываются не только простые люди, которые осуждают за отъезд, но еще и представители власти. Многие называют Чулпан «предательницей», ведь она подставила людей при увольнении из театра и оставила собственный фонд «Подари жизнь».

Теперь же Чулпан дала интервью латвийскому СМИ и поговорила на тему своего звания «народной артистки». Хаматова подчеркнула, что для нее это ничего не значит, и она всегда просила не упоминать этот статус, если ее где-то представляли. Чулпан уточнила, что звание – «бредятина», и она не понимает, что именно оно дает.

Конечно, после таких слов Хаматова столкнулась с новой волной хейта со стороны публики. Однако Хаматова не считает себя предательницей. Она просто говорит о том, что не могла больше оставаться в России. На самом деле Чулпан болезненно воспринимает все то, что происходит.

Новости партнёров