Новости

Чулпан Хаматова отвернулась от Евгения Миронова: «Его поступок трудно понять»

© Instagram / chulpanofficial

Когда-то Чулпан Хаматова и Евгений Миронов были неразлучными друзьями и коллегами. Но сейчас артисты заняли абсолютно противоположные позиции по поводу спецоперации. Как мы помним, Чулпан резко раскритиковала действия российских властей и попыталась откреститься от звания народной артистки РФ. Что касается Евгения, то его точка зрения менялась. В конце февраля он тоже попытался осудить, но сейчас поменял мнение.

Дело в том, что худрук московского Театра Наций посетил Донбасс и Мариуполь. Актер решил разобраться в данном вопросе лично, а не руководствоваться чьим-то мнением. Увиденное потрясло Миронова до глубины души! В частности, знаменитость прониклась к местным артистам, которые остались без работы и без сцены.

«Очень многие вопросы у меня отпали, когда увидел все своими глазами», — признался Евгений после поездки. Теперь Миронов поддерживает спецоперацию и считает, что его театр должен оказать поддержку Донецкому академическому областному драматическому театру. Кроме того, Театр Наций планирует помочь Мариупольскому драматическому театру.

Чулпан Хаматова решила прокомментировать поступок своего коллеги. Актриса уверена, что на Миронова оказали некоторое воздействие: «Знаю возможности шантажа. <…> Поступок Жени, конечно, трудно понять. Но что его подтолкнуло?». Артистка изъявила желание лично переговорить с Евгением, прежде чем делать поспешные выводы. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: Лариса Кудрявцева

Новости партнёров