Новости

Чулпан Хаматова дала первый комментарий после поспешного переезда в Ригу: «Я очень сильно люблю свою Родину»

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова стала одной из тех звезд, о чьем переезде за рубеж начали говорить еще пару недель назад. Сначала публика не верила, что актриса театра и кино решится на поездку в другую страну, однако, знаменитость дала первый комментарий по данной теме и все же призналась, что ей пришлось уехать вместе с детьми. Выбор пал на Латвию и сейчас, находясь в Риге, Хаматова говорит о том, что возвращаться в ближайшее время она не планирует. Больше всего народную артистку РФ заботит безопасность членов ее семьи.

«Когда все началось, я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — поделилась она мыслями на этот счет в интервью для YouTube-канала «Скажи Гордеевой». 

Также Чулпан отметила, что находится не в лучшем положении, ведь организовывать поездку пришлось в спешке. Изначально дети не совсем поняли замысел матери, а зарабатывать за рубежом у актрисы пока не получается. Финансов, которые она имеет при себе, хватит лишь на несколько месяцев. Звезда надеется, что скоро все разрешится.

Новости партнёров