Новости

Чулпан Хаматова брала деньги из фонда?! Депутат Сухарев: «Не знаем, скольким она помогла»

© Instagram / chulpanofficial

Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил проверить источники доходов некоторых уехавших знаменитостей. В частности, он акцентировал внимание на Максиме Галкине, Иване Урганте и Чулпан Хаматовой. Особенно политик будет изучать вопрос по поводу уплаты налогов. Дело в том, что многие из перечисленных звезд поспешили продать свою недвижимость в России, но платили ли они налог с полученных средств?

Как известно, у Чулпан Хаматовой был свой благотворительный фонд «Подари жизнь». Актриса помогала детям и подросткам с тяжелыми заболеваниями. Тем не менее, эта благая деятельность не заставила артистку отказаться от эмиграции. Сейчас Чулпан проживает в Латвии, где до сих пор не может найти стабильную и хорошо оплачиваемую работу. Чтобы получать те деньги, к которым она привыкла, нужно в совершенстве знать язык. Судя по всему, у Хаматовой проблемы с латышским. Недавно женщина не выдержала и сделала публичное заявление: «Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых».

Депутат Сухарев сомневается, что все собранные средства для благотворительного фонда Хаматовой шли на благие дела. «Хаматова, конечно, молодец, но мы не знаем, скольким она помогла, зато видим, сколько пиарилась. Разве Хабенский так пиарится?» — высказался госслужащий.

Источник: © Социальные сети / Иван Сухарев

Новости партнёров