Новости

«Чтобы у меня потом отсудили квартиру?»: Никас Сафронов заявил возлюбленной, что не будет на ней жениться

© ВКонтакте / Никас Сафронов
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Никас Сафронов не скрывает того, что у него есть девушка. Они вместе уже некоторое время, однако художник не планирует на ней жениться. Он даже открыто ей об этом сообщает. Дело в том, что он не хочет, чтобы потом у них случился громкий развод с дележкой имущества.

По словам Никаса, когда ты просто с кем-то встречаешься, намного меньше проблем. Сафронов уверен, что ему не нужны скандалы после разрыва, а еще он не хочет, чтобы у него отсудили квартиру и деньги. Звезда говорил об этом возлюбленной.

По словам художника, у него есть собственное видение и о том, что будет с его имуществом после кончины. Он хочет, чтобы его жилье забрал город и сделал там музей в его честь. Однако будущая супруга может выступить против этого. Он видит во всем этом проблему.

Сафронов говорит еще и о том, что он был женат дважды и многое уже знает о браке. А еще Никас отмечает, что за последние десять лет он никому не делал предложения руки и сердца. Он уточнил, что все те, на ком он хотел жениться, уже скончались.

Новости партнёров