Новости

Чтобы не расстраивалась: Анастасии Заворотнюк запретили смотреть в зеркало

© Instagram / a_zavorotnyuk

Режиссёр Анатолий Демидов рассказал, как сейчас обстоят дела Анастасии Заворотнюк, которая в данный борется с раком мозга. Известно, что Заворотнюк стало легче, но при этом начались осложнения на сердце от терапии.

«Мобильного при ней нет. Ей его дают иногда, когда она хочет кому-то позвонить. Родные очень оберегают ее покой, боятся, как бы кто-то не позвонил непрошеный, не стал бы чего выяснять. Стараются соблюдать суперсекретную обстановку вокруг нее. Таков их выбор. Зеркало Анастасии не дают, чтобы она не расстраивалась», — заявил Демидов в разговоре с «КП».

Напомним, Заворотнюк борется с раком уже больше двух лет. Близкие семьи оберегают Анастасию от посторонних людей и не рассказывают о ее состоянии. Анастасия сейчас проводит много времени на воздухе, общается с родными и не унывает. Она радуется каждому новому дню и не потеряла интерес к жизни. Неизвестно, вернется ли она когда-то к профессии актрисы, но поклонники на это очень надеются. За Заворотнюк молятся не только ее фанаты, но и коллеги по цеху.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях