Меню
Новости

«Чтобы на берегу понял», — Буланова сделала дерзкое заявление молодому мужу

«Чтобы на берегу понял», — Буланова сделала дерзкое заявление молодому мужу

Татьяна Буланова связала жизнь с мужчиной, который намного младше ее. Многие отговаривали женщину и просили не связываться с Валерием Рудневым, считая, что его намерения несерьезны. Но время доказало, что спортсмен не хотел играть в отношения. Он действительно создал крепкую семью.

Татьяна тоже подошла к вопросу их сближения очень серьезно. Она отметила, что не скрывала какие-то недостатки и не пыталась показаться ему лучше, чем на самом деле на первых встречах. Певица придерживалась тактики: пусть знает, с кем связывает свою жизнь. Еще на первых свиданиях Буланова демонстрировала себя, так сказать, во всей красе.

«Когда я понимала, что будет тактильные какие-то моменты… я убирала все приспособления [Татьяна показывает на бюстгалер], чтобы человек понимал, куда он… Если бы у меня были вставные зубы, я бы их тоже снимала. Товар лицом. Чтобы на этом берегу он понял, на что решился», — рассказала она правду Елене Ханге.

Впрочем, никакие «приспособления» и никакая разница в возрасте молодого человека не смутили. Он понимает, что нашел родственную душу, а что может быть важнее, чем это?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любовный треугольник неприемлем»: Татьяна Буланова рассказала об изменах в браке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий руднев Татьяна буланова

Новости партнёров