Новости

«Чтоб не сдохнуть от тоски»: вдовец Легкоступовой пытается справиться с горем

© Instagram / legkostupovavalentina

14 августа умерла заслуженная артистка России Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» погибла в московской больнице, не приходя в сознание. Обследование подтвердило, что у звездной пациентки черепно-мозговая травма, но после операции певица впала в кому.

За несколько дней до этого Легкоступову и ее мужа Юрия Фирсова нашли в алкогольном опьянении в московской квартире. Тогда мужчина объяснил появление синяков на теле супруги тем, что она упала. Однако общественность продолжает обвинять Фирсова в смерти певицы.

Бытует мнение, что Валентина начала выпивать из-за мужа, что и привело к трагедии. Сейчас идет следствие. Как только правоохранительные органы закончат расследование, Юрий планирует уйти в море один. Но чтобы не плыть из Сочи в Турцию «пустым» Фирсов среди друзей и коллег разместил объявление о том, что перегонит яхту. В сети тут же начали критиковать яхтсмена.

«Думайте люди далекие от моря, что хотите. Море мне нужно, как воздух, как возможность жить и выжить. У меня нет другого пути… Спасаюсь я так, чтобы не сдохнуть с тоски…»

— попытался оправдаться супруг певицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости