Новости

Что же RM и Бан ШиХёк обсуждали за ланчем?

© Instagram / btsnamjoon

Недавно в Instagram появился пост о том, как поклонница встретила RM, лидера бойз-бэнда BTS, и Бан ШиХёка (Bang Shi Hyuk), основателя Big Hit Entertainment, в одном из ресторанов во время ланча. АРМИ, которые прочитали эту историю, просто умилились с того, как повел себя айдол.

Ни для кого не секрет, что знаменитости очень не любят, когда к ним подходят в то время, когда они едят. Тем не менее, RM точно не из их числа! Он с удовольствием расписался на бумажке, которую подала ему девочка, и даже не обратил внимания на то, что это был скомканный листочек, который впопыхах смогла найти её мать. Кроме того, судя по всему, RM и Бан ШиХёк решили какие-то важные вопросы, поэтому многие звезды в такой ситуации и вовсе отказали бы в автографе, посчитав это нарушением личного пространства. Но только не RM! Он повел себя как настоящий любящий артист! Впрочем, мы в этом и не сомневались.


Поклонница не смогла точно сказать, о чем же разговаривали RM и его «начальник», однако это несомненно касалось будущего группы и их проектов, которые приходится переносить в связи с пандемией коронавируса. Мы очень надеемся, что вскоре эта ситуация будет позади и мы увидим всё, что BTS для нас приготовили.

Персоны и темы