Новости

Что же было на премии GQ? Теперь все карты раскрыты

13 сентября в «Барвиха Luxury Village» состоялось значительное для элиты шоу-бизнеса событие — традиционная премия журнала GQ.
Пятнадцатое торжество, как всегда, собирает огромное количество звёзд. Этот год не мог стать исключением. Тем более большинство важных гостей живут в 10 минутах от зала, в котором происходило торжество. Поэтому опозданий было мало, артисты собирались не спеша и показались публике во всей красе.
С мая читатели голосовали за выдающихся музыкантов, продюсеров, бизнесменов, рестораторов и спортсменов. Выбирая самого лучшего.
За настроением гостей следила Ксения Собак и Иван Ургант, который высмеял гламурную тусовку. Артист сказал, что уже всем надоело смотреть на одни и те же лица и пора бы сделать «эпиляцию зоны бикини» российского шоу-биза. Ответила стихоплету Ксения довольно жёстко и назвала Ивана бездарным поваренком из «Смака». Всё это было в формате реп-батла.
После таких рифм все ожидают продолжение батла от Михаила Ефремова, который забрал награду «Актёр года», но его мама была в зале, поэтому актёр ответил лаконично и сдержанно.
Не менее скромно отмечала победу замечательная актриса Яна Троянова, которую мы знаем по роли «Ольга» на телеканале ТНТ. Она получила заслуженную награду «Женщина года», которую посвятила себе. Девушка первый раз в GQ, и сразу победа! Так держать, Яна! POPCAKE искренне поздравляет пронзительную актрису.
Юрий Дуть, на которого в этом году свалилась колоссальная популярность, забирает заветную статуэтку «Лицо года».
Репер Василий Вакуленко сменяет с поста Сергея Шнурова. Ведь теперь обложка журнала и звание «Человек года» принадлежит ему. Баста заявляет, что человеком года помогает быть его супруга и мечтает, чтобы «были здоровы дети и счастлива мама». С такими мыслями можно брать вершины и повыше.
Позади в номинации «Музыкант года» Баста оставил и Ивана Дорна, и Теодора Курентзиса, и Дениса Мацуева. Исполнитель хита «Медлячок» заслуженно урвал эту награду. А вот украинского музыканта Дорна оставили с виски в руках, ведь премию он не получил, зато ему достался специальный приз Johnnie Walker «Движение вперед».
Что ж? Награды розданы, шампанское выпито, грибное ризотто и креветки съедены — значит пора готовиться к следующей премии журнала GQ.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: