Новости

Что запретили организаторы на концерте Арианы Гранде?

© Anton Oparin / Depositphotos.com

Как театр начинается с вешалки, так любой концерт начинается с определенного правила. Как показала практика, одного желания взорваться на танцполе под любимые треки недостаточно. Перед концертом нужно соблюдать все правила, которые установил организатор. Так, на концерте Арианы Гранде (Ariana Grande) была политика «чистой сумки».

Зрителям было запрещено приносить большие кошельки, сумки или рюкзаки в целях безопасности. Однако поклонники нашли выход: многие старались изо всех сил и скупили все прозрачные сумки в преддверии мероприятия. Кстати, они хорошо сочетались с нарядами девчонок, а также соблюдали меры безопасности, изложенные командой любимой поп-звезды.

К своему луку поклонники предпочли купить толстовки Sweetener World Tour за 80 долларов. Перед началом концерта скопилась огромная очередь в зале. Все хотели приобрести мерч Арианы.

Певица стартовала со своей песней «God Is a Woman». Поклонники сходили с ума, пели, танцевали и веселились вместе с Арианой и ее танцевальной группой весь концерт.

«Ванкувер, ты готов петь?» — воскликнула Гранде, прежде чем продолжить петь свои хиты.

Толпа закричала, а певица начала исполнять все полюбившиеся поклонникам треки. А вы бы хотели попасть на концерт Арианы?

Персоны и темы