Новости

«Что за костюм, очки?»: Маша Малиновская вспомнила, как известный актер критиковал ее из-за стиля и желания выглядеть моложе

© Instagram / malinovskaya_tv

Маше Малиновской всего 41 год. При этом она нередко сталкивается с критикой ее возраста и внешности. Например, в шоу «Главный вопрос» Маша вспомнила о том, как известный актер раскритиковал ее за стиль и заявил, что она молодится.

«Мы ездили снимали одно шоу. Там был парень, который играл в «Физруке». Нас снимали отдельно, у нас сразу произошел конфликт, потому что я в самолете на него что-то уронила случайно. С того момента он меня страшно ненавидел. Мы рассказывали что-то друг про друга. Мне потом съемочная группа рассказывала, что он он упоминал: «Как она выглядит? Вот этот костюм, очки. Что она молодится?», – рассказала Маша.

При этом Малиновская считает, что необходимо держать баланс в этом вопросе. Например, не стоит «сваливаться в бабку», но при этом и не пытаться записать новый трек с Даней Милохиным. При этом Маша не отрицает, что иногда склоняется больше ко второму. Но она обещает быть внимательнее и держать себя на уровне.

https://www.youtube.com/watch?v=H1-9ZDa3rqU

Новости партнёров