Новости

Что за девушка встала между Ольгой Бузовой и Давой?

© Кадр из клипа Ольги Бузовой "Лайкер"

Уже несколько дней вся страна следит за расставанием Ольги Бузовой с возлюбленным Давидом Манукяном. Накануне теледива сообщила о своем разрыве в Instagram и рассказала, что блогер ее бил и изменял. Кроме того, девушка прикрепила переписку, в которой Давид сокрушается на нее матом. Stories получились очень эмоциональными. Сейчас девушку поддерживают поклонники и артисты шоу-бизнеса.

В сети также обсуждают, с кем же мог изменять ей Давид. Пользователи сети считают, что причиной ссоры стало участие Манукяна в проекте «Танцы со звездами». Точнее, его партнерша Дарья Палей. Несмотря на то, что танцовщица-латинистка замужем, это не помешало подписчиками обсудить страсть между ними.

Слухи также подогревать и родственница Манукяна. Его мама заявила, что Дарья и Давид очаровательная пара.

«В нашей жизни был очень насыщенный, очень позитивный и очень интересный день. Для шоу «Танцы со звездами» телеканал «Россия 1» снимал сюжет, в котором поучаствовали даже я и бабушка Давида вместе с нашей очаровательной парой Давидом Манукяном и Дарьей Палей», — сказала мама Давы.

Сам блогер никак не комментирует ситуацию журналистам. Дава лишь рассказывает о произошедшем друзьям. Он уверяет, что никогда не бил Бузову и не изменял ей.

А кому веришь ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях