Новости

«Что, вы ни разу этого не делали?»: Агутин рассказал, как Эрнст заставил его целоваться с Варум

© Фото: agutin.com
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Леонид Агутин познакомился с Анжеликой Варум еще в 1989 году на музыкальном съезде в «Лужниках». Певица выступала на сцене с песней «Полуночный ковбой», когда попала в поле зрения Леонида. «Она на меня такое впечатление произвела… Прямо в сердце, оттуда вот, издали, в сердце», — откровенничает артист.

Несмотря на все слухи, ходившие вокруг них, артисты оставались просто коллегами, снимавшимися в телепередачи «Старые песни о главном». Между ними не было романтики и связи. Встречаться звездная пара стала только спустя 10 лет после знакомства.  Уже много лет они остаются не только супругами, но и прекрасным творческим дуэтом.

В 1998 году заслуженному артисту предложили сняться вместе с Анжеликой в одной из сцен «Семнадцать мгновений весны». В кадре актеры должны были прижаться друг к другу и… поцеловаться. «Мы друг друга не трогали ни разу», — признается Агутин. Результат не устроил продюсеров, им не хватало страсти и правдоподобности.

«И вот мы прижались друг к другу, камера вокруг нас кружится. Тупим, естественно. Прибегает Эрнст и кричит: «Целуйтесь!Что, вы ни разу этого не делали?» Пришлось делать вид, мол, да, целовались, всё что говорят — правда», — вышел на откровение Леонид.

Новости партнёров