Новости

Что в тайне прошептала Пугачева над гробом Горбачева? «Главное, чтобы ошибки не были смертельны для всего человечества»

© Instagram / alla_orfey

Сегодня в столице состоялись прощания со знаменитым политическим деятелем Михаилом Горбачёвым. Со своим визитом на церемонию пожаловала одна из самых ярких звёзд российской эстрады: Алла Пугачева. Властная, строгая, мощная и влиятельная женщина впервые за долгое время призналась, что сильно рыдала, узнав о кончине президента СССР.

Когда Примадонна прибыла на место и подошла к гробу покойного, очевидцы также заметили, что певица что-то прошептала над ним. Увы, но о чем именно говорила Алла Борисовна Михаилу Сергеевичу, никому неизвестно. Она выразила свои соболезнования близким политика, провела несколько минут над его гробом, а затем покинула зал прощаний.

После всего происходящего артистка опубликовала пост в память о Горбачеве и заявила, что скучает по временам его президентства, так как они ассоциируются у неё с чувствами спокойствия, безопасности и веры в светлое будущее. «Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть «империей зла». Все не без греха, и политики тоже. Главное, чтобы ошибки не были смертельны для всего человечества. Куда-то пропало человеколюбие и благородство», — выразилась со скорбью звезда.

Новости партнёров