Новости

Что участники BTS думают друг о друге?

© Instagram / bts.bighitofficial

BTS — сама популярная корейская к-поп группа. Поклонники с точностью могут воспроизвести некоторые факты из биографии музыкантов, дать им характеристику и даже рассказать, какой у них размер ноги. Интересно, что же молодые музыканты говорят друг о друге? Они рассказали о внутренних факторах, об уникальных чертах характера, а также о том, что они чувствую друг к другу.

‡агрузка...

Чонгук (Jungkook), например, не очень нравится дерзость Чимина (Jimin). Он говорит, что в последнее время тот стал настоящим бесстыдником. Тем не менее, Чонгук продолжает хорошо относится к нему.

«Мне нравится в Джей-Хоупе (J-Hope) очень многое: он хороший человек, добрый, хорошо танцует и я многому у него учусь. Он трудолюбивый и дисциплинированный, красивый и у него милый пресс», — сказал Чимин о Джей-Хоупе.

Джей-Хоуп в свою очередь неплохо отзывается о Ви (V). Музыкант считает, что Ви очень хороший друг, который делает его счастливее. А еще он отлично воспитан и с уважением относится к старшим.

 «Я считаю, что рэп Шуги (Suga) самый лучший в мире. У него очень обширный спектр. При прослушивании песен, у меня никогда не возникало мысли, что я уже слышал подобный рэп Шуги», — рассказал Ви.

Кстати, тоже самое Шуга говорит и о Джине (Jin). Он считает его очень красивым и добрым.

«Я переслушал некоторые части в нашем альбоме и был поражен. Вокал Чонгука очень сильно улучшился. Когда Чонгук начинал петь, то иногда ему не хватало эмоций и навыков по сравнению с другими участниками», — считает RM.

Хотели бы увидеть мнение парней о других участниках коллектива? Если да, то то дайте нам знать!

Персоны и темы