Новости

Что творят поклонники Шатунова на кладбище? Охранник: «Рыдают, ложатся на венки и бросаются на крест»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

В конце июня из жизни ушел кумир миллионов — Юрий Шатунов. Исполнитель хита «Белые розы» скончался в результате инфаркта. Ему было 48 лет. Для россиян эта трагедия стала настоящим ударом! Певец был народным любимцем, которому сопереживали абсолютно все и искренне его любили. Несколько лет Юра судился с экс-продюсером Андреем Разиным, чтобы ему разрешили исполнять хиты группы «Ласковый май». Незадолго до смерти он одержал победу в суде!

Люди обвиняют Разина, что он довел исполнителя до такого состояния. Сам же продюсер уверен, что виновата судья, которая обнадежила Шатунова радостной новостью. Журналисты «Экспресс газеты» пообщались со сторожем на кладбище, где захоронен прах артиста. Мужчина поведал жуткие подробности того, что устраивают убитые горем поклонники.

«Некоторые искренне плачут, даже рыдают навзрыд. Песни Шатунова поют, включают их на телефоне. Некоторые граждане, например, приходят и игрушки и письма с могилы забирают. А совсем ненормальные, в прямом смысле на крест бросались. Другие на венки ложатся ради селфи…» — рассказал охранник кладбища.

Напомним, Шатунова кремировали. Как уверяют приближенные люди к артисту, это была его воля. Прах разделили на две урны. Одну захоронили в Москве, а вторую — в Германии, где осталась семья звезды. Говорят, прах Шатунова до сих пор не развеяли над немецким озером. Близкий друг Юрия делился подробностями: «Юра любил порыбачить в тишине. Это было для него идеальным местом. Однажды он взял меня с собой: народу нет, птички щебечут. Все как Юра любил. Ему нравились глухие места».

Новости партнёров