Новости

«Что-то гремит и падает»: Дмитрий Тарасов рассказал, что его дети слышат секс родителей

© Instagram / kostenko.94
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко родили уже трех совместных детей и явно не планируют на этом останавливаться. Тарасов периодически удивляет своими странными поступками по отношению к дочкам. В очередной раз он шокировал публику.

Тарасов записал видео, в котором разговаривал с Миланой. Девочка начала жаловаться, что родители не дают ей спать по ночам и попросила их вести себя тихо. Ведь она постоянно слышит странные звуки. Милана отметила, что постоянно что-то гремит и падает. А еще родители часто разговаривают.

Девочка предполагает, что родители там едят сладости, но подписчики Тарасова накинулись на него, так как осознали, что родители просто слишком громко занимаются сексом, а дети все слышат. Дмитрий лишь посмеялся над этим и написал, что действительно любит поесть конфеты по ночам.

Напомним, Тарасов уже не раз провоцировал публику подобными роликами с дочками. Люди просто не понимают, почему футболист не жалеет психику своих детей, и почему позволяет себе так себя с ними вести. Анастасия Костенко при этом не комментирует выходки мужа.

Новости партнёров